Новый сайт Клиники В. Н. Комаровой

Компания Onpeak готова с радостью сообщить о запуске нового сайта Клиники врачебной косметологии Веры Николаевны Комаровой kvk-cosmetic.ru. Клиника доктора В.Н. Комаровой – ведущий косметологический центр в Туле. Здесь работают лучшие специалисты в области косметологии, дерматологии, гинекологии и других медицинских отраслей, проводятся все виды лабораторной диагностики. Клиника постоянно развивается, повышает качество оказываемых услуг и предлагает новые. Под стать центру должен быть и сайт клиники – современный, технологичный, эстетически привлекательный и интуитивно понятный. Поэтому несколько месяцев назад мы занялись подготовкой нового сайта клиники Комаровой и сегодня готовы его торжественно презентовать.

Новый дизайн сайта

Сайт клиники Комаровой

Как театр начинается с вешалки, так сайт начинается с внешнего вида. Конечно же, новый дизайн – первое, что бросается в глаза, когда переходишь на сайт клиники Комаровой. На основании анализа взаимодействия пользователей с современными сайтами, изучения популярностью тех или иных видов меню, внешнего вида логотипа, востребованности форм обратной связи и многого другого – мы постарались предложить вариант, который бы оказался для клиентов клиники максимально привлекательным и в то же время простым и удобным. Мы надеемся, что именно такой продукт у нас и получился. Мы постарались оформить верхнюю часть сайта максимально лаконично. Логотип, информация о режиме работы, телефон, ссылка на филиалы клиники и кнопка «Задать вопрос» – всё главное собрано вместе и совсем не нагружено, словно парит где-то в воздухе.

Ниже представлено два горизонтальных меню. В первом из них находятся полезные ссылки на услуги, прайс-лист, магазин, блог и группу ВКонтакте. Во втором – ссылки на конкретные услуги, разделённые для простоты поиска. Интуитивно понятно, что если вы ищете услугу окрашивания, то вам – в раздел «Волосы», а если ищете массаж стоп – в раздел «Ноги». Такая дифференциация может показаться примитивной, однако практика показывает, что так проще всего найти требуемую услугу. Для большей наглядности мы также продублировали список услуг в специальном блоке.

Услуги клиники Комаровой

Если же поиск по меню по какой-либо причине не принёс результата, всегда можно воспользоваться поиском по сайту, который выведет все результаты, где встречается запрос, который вы введёте.

Техническое совершенство

Сегодня сайт перестал быть простой визитной карточкой компании. В случае с клиникой доктора В.Н. Комаровой мы вправе говорить даже не об одном, а о связке двух сайтов. У клиники Комаровой есть интернет-магазин косметики, в котором можно заказать и приобрести разнообразные косметические средства. Поэтому для нас, как компании-разработчика веб-ресурсов, важно настроить высокую производительность сайтов, их оптимизацию, корректность, чистоту кода и многое другое, от чего зависит ранжирование сайтов поисковыми системами.


Поэтому наряду с внедрением нового дизайна сайта клиники Комаровой мы также повысили его производительность, настроили композитный сайт, благодаря чему страницы стали загружаться ещё быстрее, и, в целом, создали технологический продукт высочайшего качества.

Перспективы

Отдельно стоит сказать о том, что Клиника В.Н. Комаровой и веб-студия Onpeak – давние партнёры и друзья. И это тот самый пример, когда разработчики после создания сайта не ограничились поддержкой, но выступили с конструктивными предложениями по улучшению сайта. Нам представляется, что будь у проекта иной подрядчик, речь о переработке сайта зашла бы лишь через несколько лет, когда требования к сайтам ушли бы далеко вперёд, а большинство конкурентов представляли бы собой продукт гораздо более конкуретноспособный. Мы верим, что новый сайт клиники Комаровой стал результатом в том числе долгосрочного сотрудничества, высокого доверия и желания создавать и представлять сайты высокого качества в рамках взаимного стремления к совершенству.


Мир интернет-технологий меняется сегодня семимильными шагами. Сайт клиники Комаровой, который мы сегодня презентуем как одну из вершин сайтостроения в плане согласованности дизайна, юзабилити, программной части, с течением времени будет нуждаться в новых доработках. Это нормальная ситуация, и мы с удовлетворением отмечаем, что все наши предложения по улучшению и совершенствованию сайта находят живой отклик со стороны заказчика. Благодаря этому мы всегда выдаём наиболее авангардный продукт, который пользуется стабильным интересом у пользователей.

Мы гордимся тем, что Клиника доктора Веры Николаевны Комаровой выбрала нас в качестве веб-студии, которая занимается разработкой и поддержкой сайта. Мы подходим к нашей работе максимально ответственно и всегда устремлены вперёд. Со своей стороны хотим пожелать Клинике Комаровой как можно больше счастливых клиентов и дальнейшего успешного развития в области косметологии. Недаром понятие «косметология» происходит от греческого слова «космос», который переводится также как «красота» и «украшение».

Студия веб разработки Onpeak - будем рады ответить на вопросы!

Воробьев
Александр Сергеевич
Руководитель отдела
интернет-маркетинга
+7 (499) 350-41-95
skype: alexandertula1
vorobyov@onpeak.ru